Preisinformation | € 158,- Dinkel-Spezialkurs, Holzofen, eigener Laib Brot und Gebäck zum mitnehmen, Mittagessen, Kaffee und Kuchen |
Reservierbar | Ja |
Wetter | Bei jedem Wetter |
Quelle | TOURDATA |
Brotbackkurs Dinkel Spezial mit Helga Graef
Die Veranstaltung
TAGESKURS DINKEL SPEIZIAL
Von 09.00 bis 16.00 Uhr
- Alles, um ein saftiges Dinkelbrot zu backen
- Vorteige und backen mit minimaler Hefebeigabe (im g Bereich)
- Typisches Kochstück
- Dinkelsauerteig
- Unterschiede von Dinkel, Weizen und Roggen in der Verarbeitung
- Teig kneten und schlagen
- Wann ist die richtige Gare erreicht?
- Formen von Laib und Gebäck
- Tipps wie es im Backrohr gut gelingt
- Schwaden/Dampf - wann und wie?
- Umgang mit dem Holzbackofen
- Viel Brotwissen und Techniken
KOSTEN
€ 158,-- pro Person inkl. Mwst.
- Frisches, vegetarisches Mittagessen - Kräuterpestos selbst gemacht
- Kaffee und Dinkelsüßspeise
- Laib Brot und verschiedenes Gebäck zum mitnehmen
- Dinkel-Sauerteig (Anstellgut) zum mitnehmen
- Ausführliche Rezepte und Anleitungen sowie
- Einen Tag am Attersee mit unvergesslichen Eindrücken!
Bitte mitbringen
Schraubglas für den Sauerteig und eine Tasche für die Brote zum mitnehmen.
Info
Kontakt
Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee, Österreich
entfernt
|
|
info@brot-und-leben.at | |
brot-und-leben.at |
Soziale Netzwerke
Organisator
Karte
Weitere Events in Unterach am Attersee
Alle anzeigenRechtskontakt
Brot und Leben
Helga Graef
Kohlstatt 6e
AT-4866 Unterach am Attersee
info@brot-und-leben.at
http://www.brot-und-leben.at