Lagerfeuerküche verfeinert mit Kräutern aller Art

Sa
28. Juni
2025
Beginn
10:00
Ende
17:00
Veranstaltungsort
Riedweg 1a, 82346 Andechs, Deutschland

Die Veranstaltung

Das Feuer war seit jeher ein Lebensmittelpunkt, Wärmelieferant und eine tolle Möglichkeit, Essen zuzubereiten. Kochen am offenen Feuer ist faszinierend. Zusammen bereiten wir darauf Gerichte fürs Frühstück, Mittag, den Nachmittagssnack und Abendessen zu. Zwischendurch versorgen wir uns mit frischen Wild- und Küchenkräutern, die wir ebenfalls in der Outdoor-Küche verwenden. Wir kochen, braten, backen mit dem Dutch Oven, der Eisenpfanne und direkt auf der Glut. Es gibt reichlich zum Essen: Kräuterbrot, Kritharaki-Hackfleischtopf, Lachs am Brett, Gemüse auf der Glut u.v.m.Leitung: Kräuterpädagogin Gisela Hafemeyer.

Info

Veranstalter vhs Stadt Germering e.V.
Veranstalter-Adresse Industriestr. 2a, 82110 Germering, Deutschland
Quelle Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz (StMUV)
  • Anfahrt