Quelle | Feratel |
Culinarius Woche
2025

©Kathirn Buschmann
Die Veranstaltung
3-GANG-MENÜ
SEEviche
Reinanke / gelbe Beete / grüne Traube / Apfel / Zirbe
Wald & Wiese
Zweierlei vom Hirsch / Flechten-Schupfnudel / Petersilie / Gundlrebe
Edelpflaume
Ringlotte / Graumohn / Vogelbeere / Bourbon Vanille / Edelbitterschokolade
VEGETARISCH
Lauchherz
Lauchherz / Eierschwammerl / Leinsamen / Holunderessig / Buttermilch
Schottenkas
Schottenkastascherl / Radieschen / Blauschimmelkäse / Dillsamen
Edelpflaume
Ringlotte / Graumohn / Vogelbeere / Bourbon Vanille / Edelbitterschokolade
Details und Reservierungen sind auch über diese Website möglich: https://dierestaurantwoche.at/goldader-alpine-kulinarik/#menu
Info
Kontakt
Gewerbepark Litzelsdorf 281, 5580 Tamsweg, Österreich
entfernt
|