TRANSALPINE RUN 2019 3. Etappe

Quelle: PLAN B event company GmbH, Autor: Martin Hafenmair

Die Tour

Entfernung 39,2 km, Höhenmeter im Aufstieg 1981 Hm, Höhenmeter im Abstieg 2481 Hm

Mit Start in St. Anton (1282m) geht es, den Inn im Talfuß liegen lassend, hinauf in den Putzenwald Hier erreichen wir den höchsten Punkt des Tages (2051m). Von dort führt die Etappe über die   Walcherhöhe (1940m) entlang der Ausläufer von Schindlekopf und Malatschkopf ins Skigebiet Nessleralm. Es folgt der Abstieg nach Pettneu   (1187m) zur ersten Verpflegung. Entlang dem Fluss Rosanna geht es bis Schnann, unterhalb der Blankaspitze weiter nach Flirsch (1217m) bevor der Anstieg hinauf zur Strenger Skihütte (1850m) folgt. Von der zweiten Verpflegungsstation des Tages gelangen wir über die Grinner Skihütte nach Pians (856m). Dort steht die letzte Verpflegungsstelle vor dem Ziel in Landeck (809m).

Info

Aufstieg
1968 hm
Abstieg
2479 hm
Tiefster Punkt 778 m
Höchster Punkt 2075 m
Dauer
8:37 h
Strecke
39,2 km

Wegbeschreibung

Start

St. Anton

Ziel

Landeck

Auf dem Weg entdecken

10€ Rabatt mit hey.bayern auf Outdooractive Pro und Pro+ sichern

Jetzt hier mehr erfahren oder gleich unseren Voucher Code nutzen um 10€ Rabatt zu erhalten (gültig bis 31.12.2021):

HEYOA10V