Birihub 16, 4644 Scharnstein, Österreich
entfernt
|
|
+43 7615 7331 | |
traunsee-almtal.salzkammergut.at/oesterreich-poi/detail/430025860/junglammzucht-rupert-beiskammer.html |
Junglammzucht Rupert Beiskammer
Quelle: Salzkammergut - BergeSeen
privat
Beschreibung
Lammfleisch zum Genießen
Frisches Lammfleisch liegt voll im Trend! Feinschmecker und Ernährungsbewusste wissen längst, wie außergewöhnlich bekömmlich und aromatisch dieses Fleisch ist und wie vielseitig, ja geradezu lukullisch es sich zubereiten lässt.
Das Besondere an Lammfleisch ist, dass es von sehr jungen Tieren stammt, die naturnah aufgewachsen sind. Im Sommer finden die Lämmer auf unseren saftigen Weiden und Almen die verschiedensten Gräser und Kräuter vor. In der kalten Jahreszeit gibt es neben einem weichem Strohbett würziges Heu und herzhaftes Getreide.
Lammfleisch auf telefonische Bestellung.
Kontakt
Karte
Öffnungszeiten
Auf Anfrage