| Quelle | Feratel |
Hochgenuss
Die Veranstaltung
Der am höchsten gelegene Programmpunkt der „Genuss-Skitage“ findet traditionell in Salzburgs höchstgelegenem Restaurant statt: HOCHGENUSS verbindet atemberaubendes Hochgebirgspanorama mit ausgezeichneter Haubenküche. Ein Abend voller Atmosphäre, Ausblicke und Aromen – am Kitzsteinhorn auf über 3.000 Metern.
- Termin: Samstag, 11. April 2026 | 17:00–22:00 Uhr
- Location: Kitzsteinhorn, Gipfel Restaurant auf 3.029 Metern
Das einzigartige Kulinarik-Erlebnis beginnt mit einer abendlichen Seilbahnfahrt zur Gipfelstation auf 3.029 Metern, gefolgt von einem Aperitif auf der Panorama-Plattform „TOP OF SALZBURG“ mit spektakulärem Blick auf das Gipfelmeer der Hohen Tauern. Johannes Nuding ist ein Meister zwischen Tiroler Alpenluft und internationaler Haute Cuisine – mit dem vielfach ausgezeichneten Sternekoch verspricht auch dieser HOCHGENUSS, eine unvergessliche Geschmacksreise zu werden. Erlesene Premiumweine begleiten die Gerichte.
- 17:00 Uhr | Bergfahrt ab Gletscherjet 1 Talstation
- 17:45 Uhr | Ankunft auf 3.029 m mit Aperitif
- 18:30 Uhr | Beginn Abendessen im Gipfel Restaurant
- 22:00 Uhr | Talfahrt zurück zur Gletscherjet 1 Talstation
Info
Kontakt
|
Kitzsteinhorn Gipfelstation auf 3.029 m, 5710 Kaprun, Österreich
entfernt
|








