Wild, Wald, Jagd und Genuss – Kochkurs am offenen Feuer

Fr
10. Okt
2025
Beginn
16:00
Ende
19:45
Veranstaltungsort
Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing, Deutschland

Die Veranstaltung

Haben Sie sich schon einmal gefragt, welche Köstlichkeiten unser Wald zu bieten hat? Gemeinsam kochen wir aus frischem Wildbret, Waldpilzen und anderen regionalen Zutaten leckere Gerichte. Dabei lernen Sie nicht nur das fachgerechte Zubereiten der Mahlzeiten, sondern erfahren auch Interessantes über die Jagd.
Ob Anfänger oder Hobbykoch – dieser Outdoor-Kurs bietet für alle eine genussvolle Mischung aus Kulinarik, Naturerlebnis und praktischen Tipps für nachhaltiges Kochen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – schnell anmelden und einen Platz am Feuer sichern!
Referenten: Jörg Podlesny, Koch im Gasthof zum Stern in Nabburg, Markus Koch, Förster

Info

Veranstalter Walderlebniszentrum Regensburg
Veranstalter-Adresse Rieglinger Höhe 1, 93161 Sinzing, Deutschland
Quelle Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz (StMUV)
  • Anfahrt