Obst und Gemüse konservieren

Do
2. Okt
2025
Beginn
18:00
Ende
20:30
Veranstaltungsort
Karolinenreuther Str. 58, 95448 Bayreuth, Deutschland

Die Veranstaltung

Als Marmelade, Mus, Fruchtsaft, gedörrt oder fermentiert – Obst und Gemüse lassen sich auf vielfältige Weise für das Jahr konservieren. Wir wollen in der Praxis Obst als Marmelade und Gemüse als „fränkisches Kimchi“ fermentiert einmachen. Dabei lernen Sie praktische Hilfsmittel und Tricks kennen.
Leitung: Thomas Kappauf, Bildungsreferent (LBV)
Materialkosten: ca. 7,50€. Bitte mitbringen: Große Schüssel, Schneidbrett, scharfes Messer, Gemüsehobel, Küchenschürze.
Foto: Thomas Staab, LBV Bildarchiv

Info

Veranstalter Umweltbildungszentrum Lindenhof Bayreuth, UIZ Lindenhof
Veranstalter-Adresse Karolinenreuther Str. 58, 95448 Bayreuth
Quelle LBV
  • Anfahrt