Schnullermäuse: Lehmwerkstatt
Veranstalter | Umweltbildungszentrum Lindenhof Bayreuth, UIZ Lindenhof |
Veranstalter-Adresse | Karolinenreuther Str. 58, 95448 Bayreuth |
Quelle | LBV |
Als Marmelade, Mus, Fruchtsaft, gedörrt oder fermentiert – Obst und Gemüse lassen sich auf vielfältige Weise für das Jahr konservieren. Wir wollen in der Praxis Obst als Marmelade und Gemüse als „fränkisches Kimchi“ fermentiert einmachen. Dabei lernen Sie praktische Hilfsmittel und Tricks kennen.
Leitung: Thomas Kappauf, Bildungsreferent (LBV)
Materialkosten: ca. 7,50€. Bitte mitbringen: Große Schüssel, Schneidbrett, scharfes Messer, Gemüsehobel, Küchenschürze.
Foto: Thomas Staab, LBV Bildarchiv
Veranstalter | Umweltbildungszentrum Lindenhof Bayreuth, UIZ Lindenhof |
Veranstalter-Adresse | Karolinenreuther Str. 58, 95448 Bayreuth |
Quelle | LBV |