Quelle | Datacycle |
Streetfood-Markt „GRILL & CHILL“
Die Veranstaltung
Mit dem LEONIS KITCHEN CLUB eröffnen wir eine neue Kulinarik-Reihe, die an ausgewählten Abenden ganz besondere Genussmomente verspricht. Jeder Termin ist ein Unikat – geprägt von außergewöhnlichen Begegnungen, kreativen Menüs & spannenden Persönlichkeiten.
Den Auftakt macht Vol. 1, bei dem Janine Wieland, Haubenköchin und Küchenchefin der Brasserie Leonis, gemeinsam mit Mario Döring, Küchenchef im Interalpen-Hotel Tyrol und frisch gekürter Sternekoch, ein exklusives Menü kreieren. Zwei kulinarische Handschriften treffen aufeinander – inspiriert, präzise & voller Leidenschaft.
Neben den feinen Kompositionen erwartet Sie ein persönliches „Meet the Chefs“.
Unsere Sommelière begleitet den Abend mit einer perfekt abgestimmten Weinauswahl oder berät Sie individuell, wenn Sie eigene Akzente setzen möchten.
Reservierung telefonisch +43 5556 7141 oder per E-Mail info@loewen-hotel.com
Mehr Details auf unserer Website: www.loewen-hotel.com/news/events
Info
Kontakt
Silvrettastr. 8, 6780 Schruns, Österreich
entfernt
|