Jetzt raucht´s- Fischräucherworkshop

Fischerei zum Fischer Sepp

Sa
31. Mai
2025
Beginn
10:00
Ende
14:00
Preis: 56,00 €
Veranstaltungsort
Fischerei zum Fischer Sepp
Zum Landesteg 16, 82343 Pöcking, Deutschland

Die Veranstaltung

Wer lernen will, wie man Renken und Forellen eigenhändig räuchert, kommt zum gut vierstündigen Workshop.
In der Fischerei Zum „Fischer Sepp“ finden regelmäßig Fischräucherworkshops statt. Ludwig Erhard bringt den TeilnehmerInnen nicht nur bei, wie man einen Fisch fachgerecht entschuppt und richtig ausnimmt, obendrein lernt man auch das Filetieren. Ein echter Mitmach-Tag!
Geräuchert wird im duftenden Rauch, das macht ordentlich Appetit. Wenn die Forellen und Renken professionell geräuchert wurden, gibt es selbstverständlich anschließend eine gescheite Brotzeit, bei der alles aufgegessen wird. Neben dem fachlichen Know-How zum jahrhundertealten Handwerk des Räucherns, gibt es beim Fischer Sepp jede Menge spannender Geschichten zur Fischerei und dem Starnberger See.

Uhrzeit: 10.00 - 14.00 Uhr
Kosten: p.P. 56,00 € inkl. USt. p.P. inkl. Essen und einem Getränk sowie einem selbst filetierten Fisch für zu Hause

Anmeldung erforderlich

Tickets & Anmeldung:
Tourist Information Starnberg
Hauptstraße 1
82319 Starnberg
08151 90 60 0

Tourist Information Herrsching
Bahnhofsplatz 3
82211 Herrsching am Ammersee
08151 90 60 40

Tourist Information Dießen
Bahnhofsstraße 15
86911 Dießen am Ammersee
08151 90 60 10

Sowie per E-Mail: wasserregion@starnbergammersee.de

Bitte mitbringen: Feste Schuhe, Schürze und eine Kopfbedeckung
Eigene Messer können auch sehr gerne mitgebracht werden.

Ort des Workshops:
Fischerei Zum „Fischer Sepp“
Zum Landesteg 16
82343 Pöcking – Possenhofen

Info

Veranstalter gwt Starnberg GmbH
Veranstalter-Adresse 82319 Starnberg, Deutschland
Quelle Tourismus Oberbayern München e.V.

Weitere Termine

Sa 31.
Mai 25
10:00-14:00
Sa 28.
Juni 25
10:00-14:00
  • Anfahrt