Quelle | Feratel |
Hochgenuss
Die Veranstaltung
Der höchstgelegene Programmpunkt der Falstaff Genuss-Skitage in der Region Zell am See-Kaprun findet am Freitag, den 4. April 2025 am Kitzsteinhorn statt: Beim HOCHGENUSS im Gipfel Restaurant auf 3.029 Metern verwöhnen drei herausragende Persönlichkeiten der österreichischen Spitzengastronomie die Gäste.
- Termin: Freitag, 4. April 2025 | 17:00–22:00 Uhr
- Location: Kitzsteinhorn, Gipfel Restaurant auf 3.029 Metern
Der Abend beginnt mit einer spektakulären Seilbahnfahrt und einem Aperitif auf 3.029 Metern. Anschließend entführt Vier-Hauben-Koch Philip Rachinger auf eine einzigartige Kulinarikreise.
Dass der weitgereiste Mühlviertler von seinem Handwerk einiges versteht, zeigen die 98 von 100 Falstaff-Punkte.
Stefan D. Wellanschitz aus dem burgenländischen Neckenmarkt und Katharina Gessl aus Zellerndorf im Weinviertel begleiten den Abend mit ihren erstklassigen Weinen aus ihren eigenen biologisch bewirtschafteten Weingärten.
- 17:00 Uhr | Bergfahrt ab Gletscherjet 1 Talstation
- 17:45 Uhr | Ankunft auf 3.029 m mit Aperitif
- 18:30 Uhr | Beginn Abendessen im Gipfel Restaurant
- 22:00 Uhr | Talfahrt zurück zur Gletscherjet 1 Talstation
Info
Kontakt
Kitzsteinhorn, 5710 Kaprun, Österreich
entfernt
|