#zäm erleben: Fermentations-Workshop im Klostergarten Bregenz

Sa
19. Okt
2024
Beginn
13:30
Ende
18:00
Veranstaltungsort
Brändlestraße 8, 6890 Lustenau, Österreich

Die Veranstaltung

Treffpunkt ist um 13:30 Uhr in der Küche Bacteriosapiens bei Sanjay Bösch in der Brändlestraße 8, 6890 Lustenau, mit einer kleinen Besichtigung. Anschließend erfolgt die gemeinsame Fahrt nach Bregenz in den Klostergarten Marienberg. Von 15:00 bis 18:00 Uhr findet dort ein Fermentations-Workshop mit Nikolai Jochum und Sanjay Bösch statt. Der Workshop inkludiert Aperitif, Kostproben, Verpflegung und den Workshop selbst. Lassen Sie sich von der Expertise und Leidenschaft dieser beiden Experten inspirieren und entdecken Sie die Kunst der Fermentation. 

Datum: 19. Oktober 2024

Uhrzeit: 13:30 – 18:00 Uhr

Kosten: 90€ pro Person (inkl. Apero, Kostproben, Verpflegung und Workshop)

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Brändlestraße 8, 6890 Lustenau, Österreich

Weitere Events in Lustenau

Alle anzeigen
  • Anfahrt