Preisinformation | Teilnahmegebühr: 119,00 Euro (inkl. Verpflegung und Bierverkostung) |
Reservierbar | Ja |
Quelle | TOURDATA |
Das Brothandwerk
Stieglgut-Wildshut
Die Veranstaltung
Ablauf
Willkommensdrink und Begrüßung
Einführung in die Teigherstellung
Wissensinhalte:
Einführung Holzofen, Tipps für Umgang mit dem E-Herd zu Hause
Sauerteig, Mehlsorten, Tipps und Tricks (Kneten, Gehzeit und Formen des Laibs)
Praktischer Teil (verschiedene Brotsorten werden selbst hergestellt)
Brotverkostung und Wildshut Jause
Gemütlicher Ausklang & Fragerunde
Info
Kontakt
Wildshut 8, 5120 St. Pantaleon, Österreich
entfernt
|
|
+43 6277 64141 | |
biergut@stiegl.at | |
wildshut.at |